VICTORIAS DE LI Y LAKI EN EL TENNIS EUROPE VILAS U16

(13/11/2018)
El chino Hanwen Li y la griega Michaela Laki se han impuesto en el internacional Sub’16 celebrado en la Vilas Tennis Academy de Palmanova, el último torneo del año en España del circuito juvenil Tennis Europe Junior Tour. En las finales jugadas este sábado han superado a sus compatriontas Jin Gu 6-0 6-4 y Athina Pitta 6-4 6-1.

El menorquín Matías Montañés firmó la mejor actuación local alcanzado los cuartos de final en la prueba masculina, cayendo ante el finalista del torneo por 6/3 6/2. En cuanto a las jugadoras locales, el mejor resultado lo obtuvo Nataly Miroslavova, que tras clasificarse desde la fase previa, alcanzó la segunda ronda del cuadro final, además de disputar la final de dobles junto a María Verdú. La victoria en dobles fue para las griegas Laki y Pitta y para los chinos Li y Zhang.