TENNIS EUROPE SUB12- IV TROFEO AJUNTAMENT DE CALVIA

(07/11/2019)
La búlgara Yoana Konstantinova y el polaco Dawid Lewandowski se proclamaron campeones de la 4ª edición del torneo Tennis Europe sub12 disputado en Playas de Santa Ponsa TC.

En el cuadro individual masculino el polaco venció en la final al valenciano Sergio Planella por 63 61. Dawid no pudo repetir victoria en el cuadro de dobles, formando pareja con el eslovaco Luka Albreht, al caer ante los chinos Jun Ji He y Fumin Jiang, que se impusieron por 64 61.

En el cuadro individual femenino la búlgara superó a la china Yuri Chen por un claro 60 61. El dobles femenino fue para la pareja sueca Runstrom/ Walberg, que se impuso a la pareja belga-croata Huijsegoms/Miskovic por 63 60.

En los cuadros de consolación tuvimos representación balear, con las victorias de Marina Gatell y Xavi Palomar. Marina superó en la final a Selena Romero, mientras que Xavi hizo lo propio ante el ruso Igor Iutkin.