Gala Tenis Balear 2022

Celébralo con nosotros, con el apoyo de la gran familia del Tenis Balear:

 

- RECONOCIMIENTO DESTACADO A PEDRO CLAR.

- Reconocimiento a los jugadores destacados de 2021-2022.

- Reconocimiento a los galardonados de los Campeonatos de Baleares 2021-2022

 

La Gala tendrá lugar el próximo 10 de diciembre en el restaurante BINICOMPRAT, Crta. Manacor Km 22,7. Algaida. Ubicación: https://goo.gl/77aG47

 

Menú:

Aperitivo y entrantes

“Arròs brut”

Cochinillo y pollo asado

Coca de albaricoque con helado

Vino, agua, refrescos, café y cava

Menú infantil: Aperitivo, escalope con patatas fritas, helado, agua y refrescos

 

Si eres celíaco o alérgico a algún ingrediente, te rogamos lo comuniques a la hora de realizar la reserva.

GALA + CENA

Adultos 33€

Menú infantil 16€ (hasta 14 años)

 

Como hacer la reserva, fecha límite 30 de noviembre:

• ON-LINE. El proceso de reserva es rápido, sencillo y seguro. Tan solo tendrás que cumplimentar los campos establecidos, indicar el número de personas, elegir menú adulto o infantil, y, para terminar, abonar el importe correspondiente.

 

• Directamente en la FTIB. Si necesitas ayuda para reservar tus entradas, o si quieres realizar una reserva de grupo, llama al +34 971720956 / +34 671644114, o envía un mail a aurelia@ftib.es

 

Las entradas podrán recogerse en la oficina de esta federación a partir del 5 de diciembre. Si en la reserva no aparecen los nombres de todos los comensales, solo podrá recoger las entradas el responsable de la reserva.

 

Programación

• Apertura de las puertas - 19.30h

• Reconocimientos - 20.00h

• Cena - 21.00h

• Entrega Insignia de Oro - A continuación

• Sorteo regalos - A continuación

PROCESO DE RESERVA ON-LINE


Para confirmar tu reserva, realiza una transferencia por el importe total en la cuenta bancaria: 0081-5138-65-0001178827 (Banco Sabadell Atlántico)

Por favor, recuerda indicar tu nombre y apellidos y que deberás enviarnos el comprobante de esta transferencia.


Por favor, seleccione un método de pago

Enviar