CATERINA LÓPEZ, SUBCAMPEONA INDIVIDUAL Y DOBLES EN EL WARRIORS TOUR EN ZARAGOZA

(23/05/2023)
Caterina López se proclamó subcampeona en el cuadro individual y en el de dobles en categoría sub12 de la 4ª prueba del Warriors Tour disputada en el Real Zaragoza Club de Tenis.

En el cuadro individual, partiendo como cabeza de serie número 8 logró llegar a la final sin ceder un solo set, en la que caería ante la número 1 Ainara García por 6-2 y 6-3.

En dobles, también se proclamó subcampeona junto a su pareja Màyre Ryan cayendo en la final ante las locales Alice Ferreira y Alexia Fernández por 4-1 y 4-2.

Al ser un torneo de categoría Gold Caterina ha sumado 310 puntos, puntos importantes en la carrera por clasificarse al Máster que se disputará del 23 al 30 de septiembre en las instalaciones de la Juan Carlos Ferrero Equelite Sport Academy en Alicante.