CAMPEONATO DE MALLORCA INFANTIL Y TROFEU CONSELL INSULAR DE MALLORCA

(16/02/2021)
El campeonato insular disputado en el Playas de Santa Ponsa Tenis Club finalizó el pasado fin de semana tras 3 fines de semana de competición.

En el Campeonato de Mallorca, clasificatorio para el balear, la victoria en el cuadro femenino fue para Marina Gatell, que haciendo buena su condición de primera favorita, derrotó en la final a Isabel Skoog 64 76. En el cuadro masculino la victoria fue para Alejandro Abella que derrotó a Marc Sampol 64 62, cabezas de serie 3 y 2, respectivamente.

Además de los finalistas, se clasifican para el territorial l@s siguientes tenistas:

- Xavi Palomar, Fran Hernández, Rubén Lebrón y Matej Sedlaty.

- Mireia Sagristá, Selena Romera, Neha Krishnan y Silvia Caliman.

En el Trofeu Consell Insular de Mallorca Infantil, limitado a jugadores con ránking nacional superior a 7000, la victoria fue para Marco Cesljevic, que venció a John Freddy Fernández Collazos 75 61. Los 8 cuartofinalistas se clasifican para el Campeonato de Baleares de 2ª categoría.

Los resultados finales se pueden consultar en nuestra sección de Competición> Calendario.