arriba
volver

CRISTINA DÍAZ Y ALEJANDRO MELERO, CAMPEONES EN EL RAFA NADAL TOUR DE MADRID

28 Julio 2021 | Competición Cristina Díaz y Alejandro Melero se han proclamado campeones de los cuadros sub16 de la prueba del Circuito Rafa Nadal Tour by Santander disputada la semana pasada en el Club Internacional de Tenis de Majadahonda (Madrid). Cristina, que partía como primera cabeza de serie, superó en la final a la 3ª favorita, Blanca Pico, por 64 61. Díaz acabó el torneo sin ceder un solo set. Por su parte, Alejandro Melero, 2º cabeza de serie del cuadro masculino, venció en la final a Roger Pascual por 62 61. El cuadro también contó con la participación del menorquín Felipe Virgili, que cayó en cuartos de final, precisamente ante Pascual, por 63 60. Estos 3 jugadores, Cristina, Alejandro y Felipe, están clasificados para el Máster final que se disputará en Manacor a mediados de septiembre. A ellos se les unirá Marina Gatell, clasificada en categoría infantil.