TONI ESCARDA, SORANA MATIS, SERGI RAMIS Y ELISABET ROSSIÑOL, SEMIFINALISTAS EN EL TENNIS EUROPE DE GRAN CANARIA

(25/10/2021)
La semana pasada se disputó en la Tennis Academy El Cortijo de Gran Canaria una nueva edición de la Gran Canaria Yellow Bowl, torneo del circuito Tennis Europe Junior Tour.

Una nutrida representación balear acudió al torneo, destacando la participación de los siguientes tenistas:

En categoría sub12 femenina Elisabet Rossiñol cayó en semifinales ante Georgina Juchi mientras que en el cuadro masculinoToni Escarda y Sergi Ramis también alcanzaron las semifinales, tras haberse clasificado desde la fase de grupos. Toni Escarda cayó ante Murray Watters, a la postre campeón del torneo, mientras que Sergi cayó en el match tie-break ante Alberto Pulido.

En categoría sub14 Sorana Matis, que partía como sexta cabeza de serie, también alcanzó las semifinales, en las que cayó ante Lorena Solar 62 16 63.

Buen resultado para nuestros jugadores, muchos de los cuales continuarán compitiendo esta semana en los Tennis Europe que se disputan en Calviá; mientras que el sub12 se disputa en Santa Ponsa, el sub14 lo hará en Palmanova.