MARINA GATELL, FINALISTA EN VILAS TENNIS ACADEMY TROPHY U16

(08/11/2021)
Marina Gatell alcanzó la final del torneo puntuable para el circuito Tennis Europe Junior Tour disputado la semana pasada en las pistas de Vilas Tennis Academy.

Marina, 7ª cabeza de serie, cayó en la final ante la primera favorita, la checa Eliska Forejtkova, 62 46 62. En semifinales Marina superó a su compañera de club, Sorana Matis, por 61 62.

En el cuadro masculino Guiem Carles también alcanzó unas meritorias semifinales, tras haberse clasificado desde la fase previa. En la penúltima ronda cayó ante el rumano Radu Turcanu, cuarto cabeza de serie y que sería el campeón del torneo, por 64 61.

Tanto Forejtkova como Turcanu hicieron doblete en el cuadro de dobles; el rumano, formando pareja con su compatriota Pieleanu, venció en la final a Matteo Morazzi y Jacopo Vasamí por 16 64 10-8.

Por su parte, la checa formó pareja con la húngara Bakszabo y superaron a la rusa Domova y la ucraniana Zelenska por 60 62.