arriba
volver

5ª PRUEBA DE LA LIGA PROMOCIÓN EN BINISSALEM Y MURO

14 Julio 2022 | Competición La semana pasada finalizó la última prueba de la Liga Promoción antes del parón de verano. Como en pruebas anteriores, la competición se ha dividido en dos sedes: el CT Muro acogió las categorías sub10 y alevín, mientras que el Binissalem TC acogió las categorías infantil, cadete y absoluto; en total, alrededor de 90 jugadores disputaron este torneo destinado a jugadores que se inician en la competición federada. Los resultados de las finales disputadas el 10 de julio fueron los siguientes: SUB10 Masculino- El campeón fue Hugo Calviño que superó en la final a Jaume Llompart por 53 41. ALEVIN Masculino- El campeón fue Marc Bermejo que superó en la final a Samuel Company por 40 40. ALEVÍN Femenino- Inés Pastor fue la campeona, imponiéndose en la final a Irene Maymó en la final más ajustado del torneo por 42 45(5) 11-9. INFANTIL Masculino- El campeón fue Pax Braun que derrotó a Pepe Alomar 42 41. CADETE Femenino- Las hermanas Sorzana disputaron la final, con victoria para Matilda sobre Clementina por 41 41. CADETE Masculino- El campeón fue Andreu Canals que ganó a Pere Mascaró 42 40. ABSOLUTO Masculino- Guillermo Noguera venció a Juan Ramón Bauzá por 42 53. Una vez disputadas 5 pruebas, ya se van perfilando las 8 plazas que dan el pase al Máster final a disputar en diciembre. El ránking de la Liga Promoción se puede consultar en el siguiente enlace: https://ftib.es/es/i-liga-de-promocion-ftib-2022/ La próxima prueba puntuable se disputará del 17 al 25 de septiembre en las sedes Sportinca/ Sineu.