arriba
volver

LOVIS BERTERMANN Y ANDREEA OLARIU, CAMPEONES INDIVIDUALES EN EL RAFA NADAL ACADEMY TENNIS EUROPE U14

18 Noviembre 2022 | Internacional

La Rafa Nadal Academy by Movistar acogió una prueba del circuito Tennis Europe Junior Tour sub14, con cuadros masculinos y femeninos tanto en categoría individual como de dobles.

La campeona individual fue la rumana Andreea Olariu, que superó en la final a Polina Kuharenko por 62 06 75.

En el cuadro individual masculino el campeón fue el alemán Lovis Bertermann tras vencer en la final a Rodrigo Leal por 64 63.

En la prueba de dobles masculino los campeones fueron Baybars/Krstajic que vencieron a la pareja Abe/Maliev por 64 64.

Por último, en el dobles femenino las ganadores fueron Cristina Fernández y Ellen Hirschi, que ganaron a Kappeler/Korisheva por 16 63 10-8.

Asia Basiletti fue la jugadora de la FTIB con mejor resultado individual, alcanzando los cuartos de final.