arriba
volver

CATCHOT/BAGUR Y SINTES/CASASNOVAS REPITEN COMO CAMPEONES DE BALEARES DE TENIS PLAYA

19 Abril 2023 | Beach Tennis

El pasado fin de semana se disputó en el Sport Club Na Taconera el campeonato de Baleares de Tenis Playa. Un total de 5 pistas acogieron las clásicas modalidades de dobles absoluto masculino y femenino, dobles sub18, dobles veteranos e individual absoluto. Además se incluyeron dos nuevas categorías: cuadro B dobles unisex y dobles veteranos +40.

En la categoría reina, el dobles absoluto, la victoria en el cuadro masculino fue para Aitor Catchot y Sergi Bagur, que revalidaron el título conseguido en 2021 y contra los mismos rivales, Guille Vallmitjana y Óscar Rodrigo. En el cuadro femenino también se repitió la final menorquina de la edición pasada, con victoria para Piti Sintes y Sara Casasnovas ante Paula Comella y Meritxell Urbiola.

El resto de campeones y finalistas fueron:

- Sub18 Unisex: Gabriel Torres y Lucas Reyes quedaron primeros de grupo por delante de Dana González y Emma Rodrigo.

- Veteranos +30: Bep Juaneda y Pol Mercadal vencieron a Guille Vallmitjana y Sebas Insúa.

- Veteranos +40: Guille Vallmitjana y Sebas Insúa vencieron a Bep Juaneda e Isaac Seguí.

- Nivel B unisex: Toni Triay y Daniel Vich quedaron primeros de grupo por delante de Elena Fedelich y Ángeles Torres.

- Absoluto individual: Aitor Catchot superó en la final a Óscar Rodrigo.

También se hizo entrega de las placas de reconocimiento a los campeones de España de 2022: Aitor Catchot en individual absoluto, Juaneda/Mercadal en dobles +30 y Guille Vallmitjana en dobles +40.

Todos los campeones, excepto en la categoría B unisex, obtienen plaza para los Campeonatos de España de su categoría.